Порошковая краска ТМ “Mikroton” Турция, купить в Киеве

Порошковые краски – это мелкодисперсный порошок, в состав которых входят пленкообразующие элементы (смолы и их смеси), отвердители, наполнители, пигменты и добавки. В качестве пленкообразователей используются полиэфирные и эпоксидные, а также уретановые и акрилатные смолы.

Порошковые краски не содержат растворителей и, по сути, являются скорее не красками, а порошковым покрытием. Процесс окраски состоит из нескольких этапов. Первоначально с помощью специального оборудования порошок наносится равномерным слоем на покрытие. Затем изделие нагревают при заданной температуре для создания равномерного слоя. Из-за специфических особенностей процесса окрашивают только те предметы, которые выдерживают высокую температуру 120-200°С, например, стекло или металл.

Благодаря экологически чистой и безотходной технологии порошковые краски получили широкое распространение в сфере нанесения лакокрасочных покрытий и на сегодняшний день их используют для окраски 15% всех изделий.

Эпоксидные краски Mikropox

Краски Mikropox производятся на основе эпоксидной смолы, пигментов и различных добавок. Применяются для покрытий, соприкасающихся с химическими реактивами, а также для достижения некоторых декоративных эффектов.

Техническое описание

  • Температура полимеризаций 120°С - 180°С;
  • Степень блеска 4-95;

+ Открыть спецификацию

Эпоксидно-полиэфирные (гибридные) краски Mikromix

Краски Mikromix производятся на основе эпоксидной и полиэфирной смол, пигментов и специальных добавок. В основном применяются в закрытых помещениях или с декоративной целью.

Техническое описание

  • Температура полимеризаций 120°С -180°С;
  • Степень блеска 5-95;

+ Открыть спецификацию

Полиэфирные краски Mikropol

Краски Mikropol производятся на основе полиэфирной смолы с добавлением пигментов и специальных добавок. Применяются для предохранения изделий и материалов, используемых вне помещений.

Техническое описание

  • Температура полимеризаций 120°С - 200°С;
  • Степень блеска 10-95;

+ Открыть спецификацию

Полиуретановые краски Mikropur

Краски Mikropur производятся на полиуретановой основе. Их применяют при покраске изделий, используемых как вне помещений, так и в закрытых помещениях.

Техническое описание

  • Температура полимеризаций 180°С - 200°С;
  • Степень блеска 4-95;

+ Открыть спецификацию

Архитектурно – строительные полиэфирные краски Mikrodur

Краски Mikrodur производятся на основе особого вида полиэфирной смолы с добавлением специальных компонентов. На протяжении длительного времени показывают прекрасную степень стойкости к внешним неблагоприятным факторам.

Техническое описание

  • Температура полимеризаций 180°С - 200°С;
  • Степень блеска 35-90;

+ Открыть спецификацию

Полиэфирные краски специального назначения Mikromid

Краски Mikromid производятся на основе полиэфирной смолы с добавлением особого отвердителя (НАА). Данный тип краски специально разработан для окрашивания поверхностей, подверженных влиянию внешних факторов и особенно высокой термической нагрузке.

Техническое описание

  • Температура полимеризаций 160°С - 200°С;
  • Степень блеска 4-95;

+ Открыть спецификацию

Вы тут: Порошковые краски

Тел: +38 (044) 331-56-98, +38 (044) 501-43-93 / info@imtechukraine.com.ua