Производитель оборудования Силкатек

Компания "Silkatek" специализируется на производстве и разработке печей полимеризации с панелями инфракрасного излучения и печей обжига крючков, получивших в последнее время большой спрос в области оборудования для порошковых красок.

Основные преимущества панелей инфракрасного излучения – это улучшенное качество покрытия и значительная экономия энергоносителей при параллельном увеличении производительности продукции.

При растущих объемах мировой экономики растут и объемы производства, где серьезно возникают вопросы очистки крючков и подвесок, решением чему служат безвредные для окружающей среды печи обжига.

Компания, используя данные технологии, хорошо зарекомендовала себя у различных производителей. Например, Arcelik или Вeko крупный производитель бытовой техники, Аygaz ведущий производитель газовых баллонов, Saray Aluminyum широко известный завод по производству алюминиевых профилей и многие другие.

Как комплексное решение для быстро растущей отрасли порошковой окраски "Silkatek" производит и поставляет маскирующие элементы.

Вы тут: Silkatek

Тел: +38 (044) 331-56-98, +38 (044) 501-43-93 / info@imtechukraine.com.ua