Покраска поверхности диэлектриков

"Cтатик" - электропроводящая жидкость, предназначенная для нанесения порошковых покрытий на непроводящие материалы – дерево, керамика, стекло, пластмасса или нанесение второго слоя краски на уже окрашенную металлическую поверхность.

При нанесении образуется на поверхности материалов тонкий 0,5-5 мкм слой, обладающий электропроводными свойствами и позволяющий наносить порошковые краски в стандартных условиях и на стандартном оборудовании.

"Cтатик" – многокомпонентная жидкость на водно-спиртовой основе. Обладает высокой смачиваемостью, способствует растекаемости порошковой краски при утверждении, увеличению пластичности и сцеплению с поверхностью.

Условия нанесения жидкости

Жидкость «Cтатик» наносится при помощи стандартных распылителей для жидких лакокрасочных материалов до полного смачивания поверхности. Допускается нанесение методом окунания и обливания. После кратковременной сушки в течении 3-5 минут на воздухе (до отсутствия «мокрой поверхности») при комнатной температуре поверхность материала заземляется и производится нанесение порошковой краски в стандартных условиях.

Расход жидкости «Cтатик» от 30 до 80 г. на м2 поверхности.

Техника безопасности

При попадании в глаза слизистой оболочки промыть большим количеством воды. При попадании на открытые участки кожи смыть водой с мылом.

Не содержит токсичных, ядовитых продуктов.

Не горюча и не взрывоопасна.

Срок хранения

Рекомендуется хранить в закрытой стеклянной или полиэтиленовой таре. Срок хранения 6 месяцев.

Концентрат жидкости

Концентрат необходимо развести для вторичного окрашивания изделий с полимерным покрытием одним из следующих растворителей:

  • изобутиловый спирт;
  • изопропиловый спирт;
  • бутиловый спирт;
  • пропиловый спирт.

Для нанесения порошковых покрытий на непроводящие материалы – дерево, керамика, бетон, пластмасса,

развести растворителем № 646. На 1 кг концентрата использовать 3-10 кг растворителя.

Вы тут: Другая продукция Химические препараты Покраска поверхности диэлектриков